Kinder

我给自己看。

 

听说今天是情人节。

特别困。一个上午几乎都是睡觉度过,中午吃完饭回到教室 又一觉睡到两点半。精神恍惚睁着眼在日光灯下仿似时间停留在冬季的昏暗傍晚,朝外看却是阳光灿烂微风和煦,冬未去春已至,阳春三月四处透着盎然生机,每个人都埋头苦读或是盈盈笑意,而我在自己的角落鲜活地腐烂着。

“我的眼睛需要泪水,我的太阳需要安眠。”

渴望做你浩瀚无垠大海中一只小船,任凭暴雨雷鸣将我撕裂,任由怒浪排天将我吞噬,沉入无底深海永远沉睡。

不知道为什么成天不高兴了反而被人各种夸可爱,真奇怪。其实忧郁的小浣熊想要一点点的甜就好,维多利亚的深丛中却没有蜂蜜。

下午睡醒之后去阳台醒神,风还有些凉意,杯子里是埃塞俄比亚热乎乎又偏酸的咖啡,不加糖条。班主任说你怎么在阳台不冷吗,我说怕在温暖的屋里睡着。看着嫩绿心情也会变好,于是,开心了那么一会儿。

可所有所有的好心情都在温暖无趣默默无声的晚自习分崩瓦解,从书海脱离出来的刹那脑海就被绝望疯狂不可能的事充斥,眼眶胀到红到痛,捏着笔尖凝了墨的钢笔写不出一个字,白色耳机里男音低低唱出的每一个字都成为催化剂,如同思想牢笼围困灵魂溺死在悲伤与痛苦。一边泪流一边紧抱小声说的是心声,野兽心甘情愿被困不逃脱也不愿逃脱。

我已不知何时,被你驯服了。


 
 
评论

© Kinder | Powered by LOFTER