Kinder

我给自己看。

 

假装是个长评写给杯太的《反骨》!

在最前面给杯太比个小昕昕,爱您!♡

@喝他三两杯

手机版好像不能@…(´・ᆺ・`)


“丘比特biu了我一下。”

总觉得在这个世界里,当他们第一次相遇,许昕会是这种感觉。一见钟情是多么甜蜜的感情啊,十六岁的许昕一头栽进张继科的世界里,自此在彼此的人生中永远鲜活着。


神说要有光,张继科就有了许昕。

小许昕跌跌撞撞跟在火车后头跑,还摔了一跤。莫名其妙就被戳中泪点,心柔软得一塌糊涂。

十几岁的孩子,傻不拉叽要跟着心上人去远方。

算账呢?不算啦!遇见你之前按着家里安排的路走啊走,并不明确自己想要的是什么,但是我遇到你了,我要和你在一起!


“我等你!”

天呐,这么…这么深情的三个字,即便不是用深情的口吻来说,即便只是一个十几岁小屁孩说出来的话,也足够认真,足够深情了。

我们蟒真的是小太阳啊,回省队回青岛,那么失意的张继科,知道了有那么个人一直在等他,一直支持相信他,一定觉得很温暖。


教练说他贪心。

是贪心,他知道这一切代价会很大,但他都要。冠军和许昕,缺一不可。


“不会被打倒。”

鼻子一酸还是超坚强没有哭出来,我的张继科,世界最好的张继科,他其实是肉体凡胎,并不真是盖世英雄。

但,张继科不会被打倒。再苦再累,说到做到。

他是冠军,也是许昕的爱人。


许昕在家里忙前忙后捣鼓多肉植物学做菜,是非常有生活气息的画面,就…很平淡,但又能觉得特别温馨特别幸福!


故事的最后,世界上最好的张继科和世界上最好的许昕,幸福地生活在了一起。


还有很多细节没有写到,就放在这一段吧!龙队慌慌张张此地无银三百两的场面真的太可爱了;瓜子护身符,很细小的你给我的东西,一直都有贴身保存,给了我动力;披着床单在房间里走来走去的许昕,傻乎乎的,还是个少年呀;谈恋爱的小情侣,晚上睡觉会被蚊子咬一身包也要挤在一起,别委屈了,我抱抱你;深夜的再见青春,再见青春!这首歌一直被放在我本地音乐的最上面,是从青涩走向成熟的过程呀;“张继科永远都是对的”,张继科还要拿很多很多的冠军。


非常幸运值班老师miu看到我玩手机,天时地利人和,就写了!但是没有笔力就,就…这样啦…!总之写得超级棒超级喜欢我爱您!!!


  10
评论
热度(10)
  1. 不长久Kinder 转载了此文字
    啊啊啊啊我看到了什么!!长评!!!我人生里的第一篇长评!!今天的杯是个狂喜乱舞的杯!!!! 扶南姑娘...

© Kinder | Powered by LOFTER